PROJEKT ERNÄHRUNG: Logisch Bio?
Ist BIO drin, wo BIO drauf steht?
Bio, regional, konventionell: Wie erkennen wir den Unterschied? Wo liegen die Vorteile einer biologischen Produktionsweise: für Mensch und Natur?
Es gibt viele Kennzeichen, Logos und Labels.
Was bedeuten diese und können wir uns auf sie verlassen?
Das Wort "Nachhaltigkeit" ist nicht nur ein Schlagwort. Wir beschäftigen uns mit nachhaltigem Einkauf von Lebensmitteln, ob "regional" oder "bio" die bessere Wahl ist und welche Einkaufsmöglichkeiten es gibt.
Das Ziel dieses Vortrages ist es, das Vertrauen in unsere Lebensmittel zu stärken und das Bewusstsein zu schaffen: Nachhaltig einkaufen und leben ist einfach und macht Freude!
Referentin: Mag. Irene Oberaigner, Ernährungswissenschafterin, Energie- und Umweltagentur NÖ
Zielgruppe: Privatpersonen
Termin/e: Donnerstag, 21.09.2017, 19.00 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 8 Euro inkl. 20 % USt.
Weitere Infos zur Veranstaltung
Ort: Bildungszentrum St. Benedikt
Promenade 13, 3353 Seitenstetten
Weitere Informationen bei
BildungsZentrum St. Benedikt
+43 (0) 7477 428 85
bildungszentrum@st-benedikt.at
http://www.st-benedikt.at