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Klimamenüs für zuhause/ Gastwirte

Makkaronirösti mit Mangold – Champignon Gemüse

Portionsgrößen, falls nicht anders angegeben, für 4 Portionen.

Zutaten:

25 dag Vollkornmakkaroni, 3 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 5 EL Weizenkeimöl, 20 dag Mangold, 20 dag Champignons, 1 Knoblauchzehe, 15 dag Blauschimmelkäse, je 1 EL Petersilie und Schnittlauch (gehackt)

Zubereitung:

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel und Nudeln vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Rösti backen und warm stellen.
Mangold und Champignon fein schneiden im restlichen Öl anrösten und kurz dünsten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Rösti anrichten, die Käsewürfel darauf verteilen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.