Nachhaltige Lebensmittel & Gemeinschaftsverpflegung
Veranstalterlogo

Österreichischer Aktionstag

Donnerstag, 07.11.2019

Keynote Speaker: Angela Mörixbauer, eatconsult und Gudrun Obersteiner, Universität für Bodenkultur Wien

4 Top Themen:
- Regionale nachhaltige Lebensmittel
- Nachhaltiges Ernährungsmanagement
- die nachhaltige Großküche zwischen Anspruch und Realität
- Vermarktung und Kommunikation

Keynotes:
- Trends im Fokus - Ernährungsstile, Regionalität und Nudging
- geht nicht..., dürfen wir nicht...., gibt es nicht...

Es erwartet Sie
- ein buntes und informatives Programm rund um das Thema öffentliche Gemeinschaftsverpflegung
- Austausch mit hochkarätigen Expertinnen und Experten, Kolleginnen und Kollegen
- eine Innovationszone guter Ideen
- jede Menge schmackhaftes, nachhaltiges Essen und Trinken

Zielgruppen: GemeindevertreterInnen, Betriebe

Termin/e: Donnerstag, 07.11.2019, 09.30 bis 16.10 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: kostenlos

Programm: Österr.Aktionstag - nachhaltige Lebensmittel & Gemeinschaftsverpflegung

Ort: Landhaus St. Pölten
Landhausplatz 1, 3100 St. Pölten
Landtagssaal des NÖ Landhauses

Route berechnen

Weitere Informationen und Anmeldung

Land NÖ, DI Thomas Steiner
thomas.steiner@noel.gv.at
https://www.umweltwissen.at/anmeldung.asp?Event=65

logo1 logo2 logo3