Nachhaltige Lebensmittel & Gemeinschaftsverpflegung
Österreichischer Aktionstag
Keynote Speaker: Angela Mörixbauer, eatconsult und Gudrun Obersteiner, Universität für Bodenkultur Wien
4 Top Themen:
- Regionale nachhaltige Lebensmittel
- Nachhaltiges Ernährungsmanagement
- die nachhaltige Großküche zwischen Anspruch und Realität
- Vermarktung und Kommunikation
Keynotes:
- Trends im Fokus - Ernährungsstile, Regionalität und Nudging
- geht nicht..., dürfen wir nicht...., gibt es nicht...
Es erwartet Sie
- ein buntes und informatives Programm rund um das Thema öffentliche Gemeinschaftsverpflegung
- Austausch mit hochkarätigen Expertinnen und Experten, Kolleginnen und Kollegen
- eine Innovationszone guter Ideen
- jede Menge schmackhaftes, nachhaltiges Essen und Trinken
Zielgruppen: GemeindevertreterInnen, Betriebe
Termin/e: Donnerstag, 07.11.2019, 09.30 bis 16.10 Uhr in Kalender speichern
Kosten: kostenlos
Programm: Österr.Aktionstag - nachhaltige Lebensmittel & Gemeinschaftsverpflegung
Ort: Landhaus St. Pölten
Landhausplatz 1, 3100 St. Pölten
Landtagssaal des NÖ Landhauses
Weitere Informationen und Anmeldung
Land NÖ, DI Thomas Steiner
thomas.steiner@noel.gv.at
https://www.umweltwissen.at/anmeldung.asp?Event=65