Gemüse fermentieren
Heimische Lebensmittel mit Superfood-Geheimnis
Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Herbstgemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Anmeldung aus Gründen der Vorgaben rund um die Covid-19-Prävention bis Montag, 12. Oktober 2020 !
Zielgruppen: Privatpersonen, Pädagogen/Innen, MultiplikatorInnen
Termin/e: Mittwoch, 14.10.2020, 19.30 bis 21.00 Uhr in Kalender speichern
Ort: NMS Haidershofen
Haidershofen 28, 4431 Haidershofen
Weitere Informationen und Anmeldung
Verein der Bäuerinnen Haidershofen
0650 818 40 04
stoeffelbauer.r@aon.at