Gemüse fermentieren

Heimische Lebensmittel mit Superfood-Geheimnis

Mittwoch, 14.10.2020

Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Herbstgemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Anmeldung aus Gründen der Vorgaben rund um die Covid-19-Prävention bis Montag, 12. Oktober 2020 !

Zielgruppen: Privatpersonen, Pädagogen/Innen, MultiplikatorInnen

Termin/e: Mittwoch, 14.10.2020, 19.30 bis 21.00 Uhr   in Kalender speichern

Ort: NMS Haidershofen
Haidershofen 28, 4431 Haidershofen

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Weitere Informationen und Anmeldung

Verein der Bäuerinnen Haidershofen
0650 818 40 04
stoeffelbauer.r@aon.at