Erlebte Natur: Future Food – Was essen wir morgen?
Diskussionsreihe „Erlebte Natur“ mit Hanni Rützler
Die wachsende Weltbevölkerung sowie die aktuelle Klimadebatte stellen die Menschheit in Puncto Ernährung vor große Herausforderungen: Was werden wir in Zukunft essen?
Was hat der Boom von Gemeinschaftsgärten im urbanen Raum mit all dem zu tun?
Bekommt Kochen eine neue gesellschaftliche Bedeutung? Welche Trends gibt es und welche entsprechen nicht den notwendigen Maßnahmen zum Umweltschutz?
Zu diesen und anderen Fragen diskutiert der Naturvermittler und Biologe Manfred Rosenberger mit der Trendforscherin Hanni Rützler von futurefoodstudio.at und Thomas Weber, Autor des erfolgreichen Buches „Ein guter Tag hat 100 Punkte“ (Residenz Verlag).
Wann: Dienstag, 3. Dezember 2019, 18.30
Wo: Museum Niederösterreich
Eintritt: EUR 5,00 pro Person
GRATIS Eintritt mit der Museum Niederösterreich Jahreskarte
TIPP: Sie möchten über aktuelle Veranstaltungen rechtzeitig informiert werden? Dann melden Sie sich hier für einen unserer Newsletter an.
Anmeldung
Um Anmeldung* unter anmeldung@museumnoe.at oder T +43 2742 90 80 90-998 wird gebeten.
*Anmeldung ist keine Sitzplatzgarantie.
Zielgruppen: Privatpersonen, MultiplikatorInnen
Termin/e: Dienstag, 03.12.2019, 18.30 bis 20.30 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 5 Euro inkl. 20 % USt.
Ort: Museum Niederösterreich
Kulturbezirk 5, 3100 St. Pölten
Weitere Informationen und Anmeldung
Martina Deinbacher
+43 2742 90 80 90-998
anmeldung@museumnoe.at
https://www.museumnoe.at/