Erlebte Natur: Future Food – Was essen wir morgen?
Veranstalterlogo

Diskussionsreihe „Erlebte Natur“ mit Hanni Rützler

Dienstag, 03.12.2019

Die wachsende Weltbevölkerung sowie die aktuelle Klimadebatte stellen die Menschheit in Puncto Ernährung vor große Herausforderungen: Was werden wir in Zukunft essen?
Was hat der Boom von Gemeinschaftsgärten im urbanen Raum mit all dem zu tun?
Bekommt Kochen eine neue gesellschaftliche Bedeutung? Welche Trends gibt es und welche entsprechen nicht den notwendigen Maßnahmen zum Umweltschutz? 

Zu diesen und anderen Fragen diskutiert der Naturvermittler und Biologe Manfred Rosenberger mit der Trendforscherin Hanni Rützler von futurefoodstudio.at und Thomas Weber, Autor des erfolgreichen Buches „Ein guter Tag hat 100 Punkte“ (Residenz Verlag).
 

Wann: Dienstag, 3. Dezember 2019, 18.30
Wo: Museum Niederösterreich
Eintritt: EUR 5,00 pro Person

GRATIS Eintritt mit der Museum Niederösterreich Jahreskarte

TIPP: Sie möchten über aktuelle Veranstaltungen rechtzeitig informiert werden? Dann melden Sie sich hier für einen unserer Newsletter an.

Anmeldung

Um Anmeldung* unter anmeldung@museumnoe.at oder T +43 2742 90 80 90-998 wird gebeten.

*Anmeldung ist keine Sitzplatzgarantie.

Zielgruppen: Privatpersonen, MultiplikatorInnen

Termin/e: Dienstag, 03.12.2019, 18.30 bis 20.30 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: 5 Euro inkl. 20 % USt.

Mehr Infos

Ort: Museum Niederösterreich
Kulturbezirk 5, 3100 St. Pölten

Route berechnen

Weitere Informationen und Anmeldung

Martina Deinbacher
+43 2742 90 80 90-998
anmeldung@museumnoe.at
https://www.museumnoe.at/

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen